脑筋急转弯:什么表以一天慢24小时?

学习啦  斯祺   2019-05-05 17:51:46

  脑筋急转弯是集语言与思维为一体的智力游戏。整合框架转换理论与最佳关联原则,为脑筋急转弯的识解提供一个合理的认知解释。以下是学习啦小编为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

 

  脑筋急转弯

  1. 什么表以一天慢24小时? 【 答案:停表 】

  2. 怎样用三根筷子搭成比三大比四小的数?【 答案:搭成圆周率 】

  3. 一堆西瓜,一半的一半比一半的一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个?【 答案:2个 】

  4. 今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不見,为什么【 答案:半个 】

  5. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】

  6. 什么东西将要来,但是从来没有来过? 【 答案:明天 】

  7. 进动物园后,最先看到的是哪种动物? 【 答案:人 】

  8. 睡美人最怕得什么病? 【 答案:失眠 】

  9. 有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 【 答案:因为他想中分 】

  10. 有个人说用牙齿可以判断 …… 【 答案:牙可以嚼出肉的老嫩 】

  11. 中国人最早的姓氏是什么?【 答案:善,人之初,“姓”本善 】

  12. 打狗看主人,打虎看什么? 【 答案:看你有没有种 】

  13. 为什么一群狼中有一只羊?【 答案:“群”字中有一个“羊”字 】

  经典脑筋急转弯

  1. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

  2. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

  3. 把个人按人排列,排城行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)

  4. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

  5. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

  6. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  7. 问医生病人的情况,医生只举起个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

  8. 什么样的情况下,一加一绝对不等于二? 【 答案:一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。 】

  9. 怎样才能日行三百里? 【 答案:站在赤道上不动 】

  10. 美国人登陆月球,第一句话是什么?【 答案:美国话 】

  11. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】

  12. 什么话可以世界通用?【 答案:电话 】

  13. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里?【 答案:坐在小华身上 】

  脑筋急转弯精选

  1. 人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

  2. 什么东西越洗越脏?(答案:水)

  3. 最不听话的是谁? (答案:聋子)

  4. 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

  5. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)

  6. 什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)

  7. 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

  8. 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

  9. 松下为什么没索尼强?答案:panasonic(怕了索尼哥)

  10. A和C谁比较高呢?答案:C比较高(因为ABCDA比C低)

【猜您感兴趣】
【脑筋急转弯:什么表以一天慢】相关文章
【冷笑话脑筋急转弯】图文精华
上一篇:脑筋急转弯训练:什么东西咬牙切齿?
下一篇:脑筋急转弯:盖楼要从第几层开始盖?
学习成就梦想!— — 学习啦
日本东京热无码av