脑筋急转弯:世上什么东西比天更高?

学习啦  斯祺   2019-05-05 17:47:32

  脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的思维游戏和语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。以下是学习啦小编为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  脑筋急转弯

  1. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? 【 答案:狗不会出汗 】

  2. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? 【 答案:每年的三月三十日 】

  3. 哪儿的海不产鱼?【 答案:辞海 】

  4. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? 【 答案:小老虎 】

  5. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? 【 答案:没掰到一个 】

  6. 小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么? 【 答案:还剩下一个洞 】

  7. 世上什么东西比天更高? 【 答案:心比天高 】

  8. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】

  9. 三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么?【 答案:叫救命 】

  10. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? 【 答案:多保重身体 】

  11. 什么东西比乌鸦更讨厌? 【 答案:乌鸦嘴 】

  12. 孔子是我国最伟大的什么家?【 答案:老人家 】

  13. 睡美人最怕的是什么? 【 答案:失眠 】

  经典脑筋急转弯

  1. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里? 【 答案:小华的身上 】

  2. 世界上除了火车啥车最长? 【 答案:塞车 】

  3. 什么人是不用电的? 【 答案:缅甸人 】

  4. 什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多? 【 答案:你的名字 】

  5. 你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? 【 答案:亲戚 】

  6. 小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么? 【 答案:第二天不是考英语 】

  7. 一个可以大可以小的地方是哪里? 【 答案:厕所 】

  8. 我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么? 【 答案:另一只脚在地上 】

  9. 美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? 【 答案:她嫁给了青蛙王子 】

  10. 爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法? 【 答案:兵来将挡 】

  11. 一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿? 【 答案:每个人都只有一只右眼 】

  12. 小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗? 【 答案:他在吹电扇,电扇没有吹他 】

  13. 为什么熊冬眠时会睡这么久? 【 答案:没人敢叫它起床 】

【猜您感兴趣】
【脑筋急转弯:世上什么东西比】相关文章
【冷笑话脑筋急转弯】图文精华
上一篇:脑筋急转弯:什么水永远用不完?
下一篇:脑筋急转弯训练:什么东西咬牙切齿?
学习成就梦想!— — 学习啦
日本东京热无码av