有趣的脑筋急转弯:蛇为什么要脱皮?

学习啦  斯祺   2019-05-06 10:02:13

  什么门关不上?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。幽默是脑筋急转弯的突出特点,没有了笑声,脑筋急转弯也就无从谈起。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  有趣的脑筋急转弯:

  1. —怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立? 答案:+X

  2. —此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶

  3. —什么时候-=? 答案:算错时

  4. —蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒

  5. —教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位

  6. —为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀

  7. —此字不难猜,而且不分开。请问是何字? 答案:面

  8. —在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐

  9. —选美大赛――猜一国家名 答案:以色列

  10. —蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以

  11. —人体最大的器官是什么? 答案:胆胆大包天

  12. —一个挂钟敲六下要秒,敲下要几秒? 答案:秒

  13. —请问英语有多少个字母? 答案:没有字母是中文

  14. —老王从九岁开始有虫牙,为什么岁时他的牙都还在? 答案:虫早已换掉

  15. —为什么胖的人比瘦的人怕晒? 答案:晒的面积比较大

  16. —借什么可以不还 答案:借光

  17. —刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了

  18. —什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候

  19. —梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫

  20. —什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过分钟? 答案:死机

  21. —有甲、乙、—世界上什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料答案:地球

  22. —考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有题,为什么他却扔了次? 答案:他要验证一遍

  23. —一把厘米长的尺子,可否只刻个整数刻度,即可用于量出到厘米之间的任何整数厘米长的物品长度?如果可以,问应刻哪几个刻度? 答案:可以刻度可位于,,处

  24. —世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房

  25. —如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂

  26. —浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床

  27. —什么马不会跑? 答案:木马

  28. —整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁?答案:交通警

  29. —为什么离婚的人越来越多? 答案:因为结婚的越来越多

  30. —如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么? 答案:列张仇人名单

  31. —为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”?答案:你说过有人说自己没有良心了吗

  32. —你知道一个人的小腿应该有多长? 答案:应该长到碰着地面

  33. —你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百吨货物。你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗 答案:你就是船主年龄还需要算吗?

  34. —小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么? 答案:反正都赔不起

  35. —你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 答案:刚出生在哭

  36. —有一种活动能够准确无误地告诉你:美人不是天生长出来的,而是七嘴八舌说出来的,这是什么活动? 答案:选美

  37. —你怎么区分东南西北? 答案:很简单加顿号

  38. —在什么样的情况之下,手推车前有人推,后有人拉,但还是会向前进? 答案:下坡的时候

  39. —有三个小朋友在猜拳,,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个人共有几根指头? 答案:六十

  40. —我常带着我的狗去晨跑,累得我和它都满头大汗,为什么? 答案:你见过狗满头大汗吗

  41. —晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢? 答案:她从杆子底下走过去的

  42. —当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢? 答案:当然是你自己的鼻子

  43. —可以天天躺在枕头上工作一辈子的是什么? 答案:铁轨

  44. —有一样的东西能托起五十公斤的橡木,却容不下五十公斤的沙,你知道是什么吗? 答案:水

  45. —书呆子买了一本书,第二天他妈妈却发现书在脸盆里,为什么? 答案:他认为那本书太枯燥了

  46. —小胖在从图书馆回家的计程车上睡着了。突然他一觉醒来,发现前座的司机先生不见了,而车子却仍然在往前进,为什么? 答案:车子执锚了,司机正在后面推车

  47. —塑料袋里有六个橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?(不可以分开橘子) 答案:当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他

  48. —王大婶有三个儿子,这三个儿子又各有一个姐姐和妹妹,请问王大婶共有几个孩子? 答案:五个

  49. —神偷“妙手空空”把附近一些有钱人家的金银珠宝偷得一干二净,为什么唯独一家既无防盗设备,也无保全人员的财主没受到光顾?答案:他自己的家

  50. —有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,却又开着冷气,请问他到底是什么人? 答案:神经病

【猜您感兴趣】
【有趣的脑筋急转弯:蛇为什么】相关文章
【经典脑筋急转弯】图文精华
上一篇:经典有趣的脑筋急转弯:屈原的老婆姓什么?
下一篇:有趣的脑筋急转弯:男理发师最不喜欢的人是谁?
学习成就梦想!— — 学习啦
日本东京热无码av