经典有趣的脑筋急转弯:少林寺的武僧为什么都剃光头?

学习啦  斯祺   2019-05-06 09:57:59

  你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是人们生活中喜闻乐见的一种语言游戏,近年来越来越受到学者们的关注。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

 

  有趣的脑筋急转弯:

  1. 某个人到外国去了,可是,周围全是中国人,这是怎么回事? —— 答案: 在中国

  2. 少林寺的武僧为什么都剃光头? —— 答案:因为怕打架的时候对方薅头发!

  3. 你用左手写字还是用右手? —— 答案: 用笔

  4. 老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么? —— 答案: 他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

  5. 香港最出名的是什么? —— 答案: 香港脚

  6. 出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么? —— 答案:看谁最色

  7. 某人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里? —— 答案: 只中一发正好一百

  8. 一个人在回家的路上碰到只狮子,请问他会变成什么? —— 答案: 十堆狮子大便

  9. 中学老师遇到什么事最头痛? —— 答案: 感冒

  10. 为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句? —— 答案:老师不是说一心不能二用嘛

  11. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? —— 答案: 公蚊是不咬人的

  12. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? —— 答案: 因为他是牙科医生

  13. 请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分? —— 答案: 把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九个马圈!

  14. “新华字典”有多少个字? —— 答案: 四个

  15. 有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么 —— 答案: 他个子太矮按不到按钮

  16. 为什么白鹭莺总是缩者一只脚睡觉? —— 答案:缩两只脚就会跌

  17. 老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小强不动手? —— 答案: 他在等秘书替他写

  18. 人们甘心情愿买假的东西是什么? —— 答案:假发,假牙

  19. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? —— 答案: 不是哑巴

  20. 当你对一件事忍无可忍时,你会怎么处理? —— 答案:赶快上厕所

  21. 外国人问路,小明拼命有英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么? —— 答案: 因为他是法国人

  22. 两个棋友一天共下了盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事? —— 答案: 盘不全是他们两个人一起下的

  23. 某歌星每次上台演出,总是戴着一只手套, 这为什么? —— 答案: 他总想露一手

  24. 有有说杰米写的诗是从书上偷来的,可杰米不承认,他的理由是什么? —— 答案: 诗还在书上

  25. 口吃的人做什么事最亏? —— 答案: 打国际长途电话

  26. 最具有经济价值的瓜类是哪一种? —— 答案:南瓜可以变成灰姑娘的马车

  27. 爸爸的手表刚洗过,为什么就不走了? —— 答案:儿子用自来水洗的

  28. 不孕症妇女的孩子,会不会遗传她的不孕症? —— 答案:不孕症妇女根本就生不出孩子

  29. 王子吻了睡美人之后,睡美人为何没有起來? —— 答案:她在赖床

  30. 陈先生走在路上,眼前有一张千元大钞,他明明看见了,为什么不去捡? —— 答案: 那张千元大钞票拿在别人手里

  31. 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同? —— 答案:没人知道

  32. 超人走到电话亭前突然哭了起来为什么? —— 答案:他严重发福所以进不去了

  33. 什么数字让女士又爱又恨? —— 答案: 三八

  34. 电脑与人脑有什么不同? —— 答案: 电脑可以搬家,而人脑不行

  35. 麦可杰克逊的儿子是幸福的,为什么? —— 答案:他可以把他爸爸的鼻子拿下来玩

  36. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起? —— 答案:餐厅里

  37. 爸爸要小明背论语,他一分钟就背了整本书,难道小明是天才吗? —— 答案: 不因为他只背了论语

  38. 请你解释:悲剧和喜剧有什么联系? —— 答案:没人喜欢看,就成悲剧了

  39. 参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么? —— 答案:记得起床

  40. 李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢? —— 答案: 只要他闭上眼睛就不会眨眼了

  41. 把什么打破了不会受到处分而会得到奖励? —— 答案:记录

  42. 为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的? —— 答案: 壮壮是一只羊

  43. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? —— 答案: 她坐飞机路过

  44. 在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句话? —— 答案:吃了没有

  45. 为什么离婚的人越来越多? —— 答案: 因为结婚的越来越多

  46. 饲养员将一串香蕉挂在竹竿上,要求大猩猩不搭凳子,不砍断竹枝拿下它。聪明的大猩猩想了想很快取到了香蕉。它是怎样拿到的? —— 答案: 把竹竿放倒

  47. 新兵阿国:“报告班长!我的豆浆里有一只苍蝇。”为什么班长却若无其事的告诉他放心喝,没有问题的? —— 答案: 因为馒头里的蜘蛛会把苍蝇吃掉

  48. 有个人被恐龙一口咬住,又在嘴里嚼了好几下,为什么没有受伤? —— 答案: 因为塞到恐龙的牙缝里了

  49. 哪一件衣服最耐穿? —— 答案: 最不喜欢的那件

  50. 在一个寒冷冬日清晨,有一位西装革履的先生在河里拼命游水,你说这是为什么? —— 答案: 他一不小心掉到河里

【猜您感兴趣】
【经典有趣的脑筋急转弯:少林】相关文章
【经典脑筋急转弯】图文精华
上一篇:有趣的脑筋急转弯:什么情况一山可容二虎?
下一篇:经典有趣的脑筋急转弯:屈原的老婆姓什么?
学习成就梦想!— — 学习啦
日本东京热无码av