有趣的脑筋急转弯:什么情况一山可容二虎?

学习啦  斯祺   2019-05-06 09:55:34

  最畅销的书是什么书?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯,是一种思维游戏,它的提问与回答之间追求最大限度的背戾性,其出乎意料又言之成理的答案具有极其幽默、滑稽的效果。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  有趣的脑筋急转弯:

  1. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? (答案:她在洗别人的衣服)

  2. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? (答案:精神病院)

  3. 香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 (答案:活人怎么可以埋呢)

  4. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?(答案:小明是老师)

  5. 什么事你明明没有做却要受罚?(答案:做作业)

  6. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的,年,月,日)

  7. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  8. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? (答案:新郎管)

  9. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?(答案:车上有空座)

  10. 什么情况一山可容二虎?(答案:一公一母)

  11. 一个可以大可以小的地方是哪里? (答案:厕所)

  12. 新买的袜子怎么会有一个洞?(答案:袜口)

  13. 什么书谁也没见过? (答案:天书)

  14. 人在什么情况下会七窍生烟?(答案:火葬)

  15. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?(答案:棺材)

  16. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?(答案:只要你不去喝它)

  17. 有一根棍子,要使它变短,但不准锯断、折断、削短,还有什么办法?(答案:找一根比它长的棍子和它比)

  18. 什么时候四减三会等于五?(答案:四个角的东西切去一个角)

  19. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位子。)

  20. 黑头发有什么好处?(答案:不怕晒黑)

  21. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  22. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  23. —二三四五六七八九 答案:缺衣少食

  24. —门里站着一个人。 答案:闪

  25. —一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府

  26. —一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话

  27. —会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

  28. —小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人

  29. —上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛

  30. —“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕

  31. —三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹

  32. —老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗

  33. —两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六

  34. —为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三

  35. —为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮自己又太小

  36. —像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮

  37. —有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们自己

  38. —有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”角;刻“仿宋体”角刻“你的名章”角;刻“你爱人的名章”元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

  39. —一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥

  40. —华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医

  41. —老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼

  42. —杏子从楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟

  43. —两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她

  44. —年年有余,为什么钱还是存不起來? 答案:因为年年都被炒鱿鱼

  45. —五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指

  46. —医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时

  47. —干涉 答案:步

  48. —无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油

  49. —劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心

  50. —灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公

【猜您感兴趣】
【有趣的脑筋急转弯:什么情况】相关文章
【经典脑筋急转弯】图文精华
上一篇:有趣的脑筋急转弯:为什么自由女神像老站在纽约港?
下一篇:经典有趣的脑筋急转弯:少林寺的武僧为什么都剃光头?
学习成就梦想!— — 学习啦
日本东京热无码av