有趣的脑筋急转弯:为什么自由女神像老站在纽约港?

学习啦  斯祺   2019-05-06 09:54:40

  有人被几颗西红柿打成重伤,这是怎么回事?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是孩子们喜闻乐见、百玩不厌的一种智力游戏。它的设计宗旨就是突破思维定势,转换思考角度,求异、求新、求变,培养人们的创造能力和创新精神。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

 

  有趣的脑筋急转弯:

  1. 为什么自由女神像老站在纽约港? 答案:因为她坐不下去

  2. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:你不是个哑巴

  3. 大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 答案:小羊在羊妈妈的肚子里

  4. 李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的? 答案:他刷的是假牙

  5. 有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧? 答案:消防队着火了

  6. 马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么? 答案:因为此司机是以灵柩车运送这位死于肺癌的人

  7. 电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么? 答案:这是因为抽烟的男子,是电影中出现的人物

  8. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? 答案:凶器。

  9. 一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,也没有交通工具,但他过去了,为 什么? 答案:他昏过去了

  10. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? 答案:他在倒着走

  11. 红和绿豆放在一个碟子里,小王为什么一下就把它们分开了? 答案:红豆和绿豆一样只有一颗

  12. 把什么打破了不会受到处分而会得到奖励? 答案:记录

  13. 王和李都睁一只眼闭一只眼做事,为什么王得表演,李受处分? 答案:因为王是射击运动员,李是仓库保管员

  14. 什么水永远用不完 ? 答案:泪水

  15. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 答案:家所在的学校不是他上学的学校

  16. 李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢? 答案:只要他闭上眼睛就不会眨眼了

  17. 一个自讨苦吃的地方在哪里? 答案:药店

  18. 爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法? 答案:兵来将挡

  19. 一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿? 答案:每个人都只有一只右眼

  20. 小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗? 答案:他在吹电扇,电扇没吹他

  21. 有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒? 答案:把木塞推到瓶子里去

  22. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 答案:她坐飞机路过

  23. 什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多? 答案:你的名字

  24. 夜黑风高的晚上,小李遇见一个鬼,那巾吓得落方而逃,为什么?答案:胆小鬼

  25. 什么床不能睡? 答案:牙床

  26. 羊不呼吸了叫什么?(打一成语) 答案:扬眉吐气

  27. 高比得了几次NBA总冠军?答案:三次

  28. 蜜蜂钉在挂历上,打一成语? 答案:风和日丽

  29. 什么老虎不吃人? 答案:秋老虎

  30. 石头,西红柿打倒头上,那个疼? 答案:头疼

  31. 什么车最长? 答案:塞车

  32. 什么样的速度最快? 答案:一步登天

  33. 什么时后你跑得最快? 答案:当你三急时

  34. 小明肚子已经好胀了,但是为什么还在不停喝水呢? 答案:掉水里了。

  35. 地球以外是什么? 答案:宇宙

  36. 米高佐敦带领公牛队拿了几次NBA总冠军? 答案:六次

  37. 屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜,打一种电器? 答案:电冰箱

  38. 一加一等于什么? 答案:等于“王”

  39. 美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? 答案:她嫁给了青蛙王子

  40. 什么动物天天熬夜? 答案:熊猫,你没它眼圈总是黑的!

  41. 满满一杯饮料,怎样才能喝到杯底的饮料? 答案:用吸管

  42. 有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西?答案:右手

  43. 有一只羊,一年吃了草地上一半的草,问它把草全部吃光,需要多少年? 答案:永远吃不完,因为草每年都在长!

  44. 人身上的什么东西不怕冷? 答案:鼻涕

  45. 八十多了一横,打一字。 答案:平

  46. 人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方?答案:自己的头顶

  47. 有一个东西,是青年人的婴儿期,中年人的青年期,老年人的人的整个过去,它是什么? 答案:昨天

  48. 吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么? 答案:先看看那个人的血型再说

  49. 左无右有前无后有什么字? 答案:口

  50. 一个司机飞快的从山上冲下来,却没有撞伤人,为什么? 答案:司机并没有开车

【猜您感兴趣】
【有趣的脑筋急转弯:为什么自】相关文章
【经典脑筋急转弯】图文精华
上一篇:经典有趣的脑筋急转弯:一人一点是什么字
下一篇:有趣的脑筋急转弯:什么情况一山可容二虎?
学习成就梦想!— — 学习啦
日本东京热无码av