经典有趣的脑筋急转弯:一人一点是什么字

学习啦  斯祺   2019-05-06 09:53:24

  全世界的人最喜欢什么花?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种特殊的言语交际形式,是一种语言游戏。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  有趣的脑筋急转弯:

  1. —有名偷车贼,某天四下无人时,看到一辆凯迪拉克,他却不动手,为什么? 答案:车是他的

  2. —要形容女孩子好看,说什么话她最高兴? 答案:谎话

  3. —有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? 答案:因为他只瞎了一只眼

  4. —每天早上从东方升起,西方落下,猜一种五个字的东西?? 答案:是是是太阳(有点儿口吃)

  5. —有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么 答案:他个子太矮按不到按钮

  6. —曹兰在马路边拦下一辆计程车,当她坐进车中后立刻被司机赶出来,为什么? 答案:因为司机问他去那儿她说不告诉你

  7. —牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼?答案:兔崽子龟儿子

  8. —小陈半夜吃泡面,为什么一面吃,一面眼盯着表? 答案:那包面的食用期到今天

  9. —为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? 答案:他是化妆品制造商

  10. —我伯父的弟媳,但不是我的叔母,那她是谁? 答案:我母亲

  11. —我有九个苹果,却必须分给十三个小朋友,我该怎么办? 答案:榨果汁

  12. —报纸新闻和电视新闻最大的不同在哪里? 答案:报纸看完了可以保存

  13. —有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么? 答案:那是一架?胤苫

  14. —老张不小心吞了一枚金币,为什么到十年后才去手术取出来呢? 答案:因为当时不急着用钱

  15. —天黑一次亮一次就是一天,可有一次天黑了两次仍然只过了一天,你俩猜得到是什么原因吗? 答案:碰上日全食了

  16. —有一个人发高烧度,他这时该找谁帮忙? 答案:消防队

  17. —为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:除非你喝了它

  18. —小明在图画课是交了一张全部涂黑的图画为什么老师还是算及格? 答案:因为小明画的是一个黑人在半夜里抓乌鸦

  19. —怀孕的母狗怕人踢它,可是有个家伙踢它,它既不躲避也不生气,为什么? 答案:因为那家伙在他的肚子里踢人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里?答案:只中一发正好一百

  20. —一人一点是什么字?答案:太

  21. —山岗上有三只狐狸,猎人开枪打死了一只,问山岗上还有几只狐狸? 答案:一只

  22. —小华和小涵约好中午点钟在学校吃饭,小华看了表后,匆匆去找小涵。见面后,小涵对小华说:“你相信+=吗?”小华听后脸红了,为什么?答案:九点钟加四点钟是一点钟

  23. —一只羊碰到一头老虎,非但不怕,而且还把那头老虎给吃了,这是怎么回事? 答案:那是只纸考虎

  24. —人们心中最热烈,最难以满足的激情之一是什么? 答案:好奇心

  25. —地球自转一圈要小时,自转半圈要多少小时? 答案:小时

  26. —小明和小涵各买了三束花,他们把花捆在一起,准备送给老师,那么老师收到几束花? 答案:事束

  27. —一个人请人画十二生肖像最后只剩下蛇没画是,画师怎么也不肯画了,为什么? 答案:因为他怕画蛇添足

  28. —亮亮开着车跟在一辆敞蓬车后面,那车却没有司机,为什么? 答案:车已坏靠前面的车拖着走

  29. —幼儿园的老师拿出一包糖,准备分给小朋友们吃,如果一人分一块,便多出一块,一人分两块,又欠两块,究竟最少有几个小朋友?几块糖? 答案:三个小朋友四块糖

  30. —明买了一兜水果,回到家了却两手空空,他保证没有偷吃,也没有弄丢,那是什么原因呢? 答案:送人了

  31. —除了动物园和非洲可以看到长颈鹿外,还有哪些地方看得到? 答案:考场

  32. —大勇向小伙伴们吹嘘说:今天上课的时候,老师提了一个问题,全班除了他没有一个答对,你猜老师问的是什么问题? 答案:说:"大勇你为什么又迟到了?"

  33. —三支点燃的蜡烛搁在纸盒上,一阵风吹来,吹熄了一支,其余两支继续燃烧,最后会剩下几支蜡烛呢? 答案:一支也不剩

  34. —大勇不慎掉到水缸里去了,当时周围没有大人,小朋友们急得团团转,怎样才能用最快的方法把大勇救出来? 答案:把缸打破

  35. —大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一处地方永远也不能进去,是什么地方呢? 答案:女厕所

  36. —一只皮球和一只铁球从高楼上掉下来,谁先落地? 答案:铁球

  37. —星期二过去是星期三,星期三过去是星期四,星期四过去却是星期天,为什么 答案:多撕了两张日历

  38. —有个胖子上了公共汽车,没有月票,也没有买票,售票员为什么让他从起点坐到终点? 答案:是个司机

  39. —小明岁,小亮岁,小涵比他们俩各相差一岁,那么小涵有几岁?答案:四岁

  40. —涵捉到一只小鸟,她把小鸟放在桌子上,小鸟却没有飞,是什么原因? 答案:鸟已死

【猜您感兴趣】
【经典有趣的脑筋急转弯:一人】相关文章
【经典脑筋急转弯】图文精华
上一篇:经典有趣的脑筋急转弯:小王娶媳妇为什么不花一分钱?
下一篇:有趣的脑筋急转弯:为什么自由女神像老站在纽约港?
学习成就梦想!— — 学习啦
日本东京热无码av