经典有趣的脑筋急转弯:煮什么汤最“鲜”?

学习啦  斯祺   2019-05-06 09:45:22

  熊从高空落下来是什么颜色?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种常见的智力游戏,它需要我们打破习惯性思维来获得它的娱乐性。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

 

  有趣的脑筋急转弯

  1. 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? —— 答案: 他在倒着走

  2. 什么东西见者有份? —— 答案: 阳光

  3. 如何从一半是水,一半是油的缸中取水不取油? —— 答案:从缸底部打个洞取水,因为水的比重比油大

  4. 医治晕车的最好办法是什么 —— 答案: 走路

  5. 煮什么汤最“鲜”? —— 答案: 煮鱼肉汤和羊肉汤

  6. 住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? —— 答案:国家

  7. 用什么可以解开所有的谜? —— 答案: 谜底

  8. 在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜字成语)? —— 答案: 三翻两次

  9. 現在有二枚市面常用的硬币,面值共为六毛,其中有一枚不是一毛,请问二枚硬币面值各为多少 —— 答案: 一枚不是一毛,那另一枚是一毛,因此是一毛和五毛

  10. 什么人敢在皇帝的头上胡作非为? —— 答案:理发师

  11. 什么东西打碎后自然会和好? —— 答案: 水面

  12. 在饭桌上,piggy和cloud说着说着竟然动起拳头来了,可为什么社区侦探时雨不但不阻止,反而在旁边大喊加油? —— 答案: 他们在划拳

  13. 什么东西放在火中不会燃,放在水中不会沉? —— 答案:冰块

  14. 一个自讨苦吃的地方在哪里? —— 答案: 药店

  15. 给你一本杂志和一个火柴盒,你能使杂志只有三分之一放在桌边而不掉落下来吗? —— 答案: 把杂志掀开三分之一放在桌边,自然就不会掉下来了

  16. 将要来却永远来不了的是什么? —— 答案:明天

  17. 有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么 —— 答案: 先打开冰箱

  18. 什么样的桶子永远装不满? —— 答案: 馬桶

  19. 一加一等于什么? —— 答案: 等于“王”

  20. 什么交通工具速度越慢越让人恐惧? —— 答案:正在飞行的飞机

  21. 什么花飘着开,什么花走着开,什么花空中开? —— 答案:雪花、浪花、礼花

  22. 什么地方物品售价愈高,客人就愈高兴? —— 答案:当铺

  23. 十字路口,嫦娥路边走。(打一字) —— 答案: 胡

  24. 家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢? —— 答案: 一棵伐倒的树

  25. 什么东西将要来,但是从来没有来过? —— 答案:明天

  26. 什么样的速度最快? —— 答案: 一步登天

  27. 有个人生于公元前年,死于公元年,死的那天正好是生日的前一天,此人死时到底活了几年? —— 答案: 年

  28. 一个人死前要做的最后一件事是什么? —— 答案:咽下最后一口气

  29. 什么果不能吃? —— 答案: 后果

  30. 有一种奇怪的东西,他能载的动万吨重物,却载不起一粒沙子。它是什么? —— 答案: 海水

  31. 什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? —— 答案:吃火锅的时候

  32. 什么时候我们会心甘情愿的熄灭自己的生命之火? —— 答案:切生日蛋糕以后

  33. 每隔分钟放炮,分钟共放多少炮? —— 答案: 炮

  34. 什么样的汽车可以随便撞人? —— 答案: 玩具车

  35. 什么时候太阳会从西边升起? —— 答案: 从镜子里看太阳升起的时候。

  36. 天上下着雨,为什么地上是干的? —— 答案:屋里是干的

  37. 为什么相同的物品买一个交元,买两个交元? —— 答案: 用百元大钞买四十块钱的东西的找零

  38. 一只普通手表刚掉到大海里,会不会停? —— 答案:不会停,它会一直沉下去

  39. 什么事情是天不知道地知道,你不知道我知道? —— 答案:鞋底破了一个洞

  40. 江河流水归一处(打一字) —— 答案: “珂”,因为“江河”两字去“水”后成“工可”,再加“一”字,合一起,就是“珂”字了。

  41. 有一棵树,在距树米的地方有一堆草,一头牛用一根米的绳子栓着,这头牛把这堆草全吃光了,为什么?(不考虑牛的体长) —— 答案: 牛没有拴在树上

  42. 一个人没有前辈,为什么他有后辈? —— 答案:人当然有后背

  43. 有名偷车贼,某天四下无人时,看到一辆凯迪拉克,他却不动手,为什么? —— 答案: 车是他的

  44. 有个人不是官,却负责全公司职工干部上上下下的工作。这个人是干什么的? —— 答案: 开电梯的

  45. 失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么? —— 答案: 爱河

  46. 什么东西放进去以前是干的,拿出来时是湿的,而且还给人以温热的满足感? —— 答案: 袋泡茶

  47. 一个数若去掉前面的第一个数字是,去掉最后一个数字为,原数是多少? —— 答案: 五十一

  48. 一个老鼠洞里有五只老鼠,猫进洞吃了一只老鼠,洞里还剩下几只老鼠? —— 答案: 没了

  49. 什么东西装玻璃,爱把鼻子当马骑? —— 答案:眼镜

  50. 一个圆有几个面? —— 答案: 两个面,一个外面,一个里面

【猜您感兴趣】
【经典有趣的脑筋急转弯:煮什】相关文章
【经典脑筋急转弯】图文精华
上一篇:经典有趣的脑筋急转弯:心有余(猜中国电影)
下一篇:经典有趣的脑筋急转弯:哈哈镜 (打一成语)
学习成就梦想!— — 学习啦
日本东京热无码av