搞笑的黄段子脑筋急转弯带答案

学习啦  莫羽   2017-08-16 13:59:30

  “脑筋急转弯”是众多有趣智力游戏中的一种。以下是学习啦小编为大家准备的搞笑的黄段子脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  搞笑的黄段子脑筋急转弯【经典篇】

  1. 女人最喜欢男人什么地方又大又粗又硬?答案:财大气粗腰板硬

  2. 遮雨的工具叫雨具,那遮太阳的工具叫什么?答案:太阳伞

  3. 一只猴子在房顶偷看男人洗澡,为什么会捂着嘴偷笑?答案:猴子笑那男人的尾巴不但短,还长在前面

  4. 为什么报社编辑的男人不要嫁?答案:每天都要搞(搞)

  5. 什么东西男人有,女人也有,就是小孩子没有!答案:阴毛

  6. 某公司一男一女出差,晚上共处一室,第二天却相安无事?答案:男的是同性恋

  7. 小明写给他的女朋友九封信,为什么他的女朋友只收到一封信呢?答案:他有九个女朋友,一人一封

  8. 公猴子和母猴子打架谁会赢?答案:公猴子(公猴子在上面)

  9. 丘比特之箭先射男的还是女的?答案:男的(先射男的,男的再射女的)

  10. 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?答案:男人的眼睛

  11. 一天一夫人听说丈夫在外有外心,夫人就发了个怂字,丈夫回复您字,夫人就放心了。为什么啊?答案:我的心里只有一个你

  12. 人体上有一个器官由两片肉构成,肉上长有毛,如果用手指不停的挖两片肉中间,那就会流出水来,如果用硬东西用力一戳那它就会流血。答案:眼睛

  13. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页?答案:版权页

  14. 谁是世界上最可怜的人?答案:炮兵连炊事班战士

  15. 在情人的脸上发表的处女作是什么?答案:初吻

  16. 為什么男人和女人会分手?答案:男女有"別"

  17. 经常被人从后面上他,而且还哇啦哇啦叫的是谁?答案:救护车

  18. 为什么女人吵架会吵不过男人?答案:男的上面一张嘴,下面一个话筒,还带两个音响

  19. 什么走路早上用四条腿,中午用两条腿,晚上用三条腿?答案:人

  20. 男生、女生洗澡的时候为什么要关门?答案:男的怕鸟飞出去,女的怕鸟飞进来

  21. 女孩的第一次(打一地名)答案:开封

  22. 男人最渴望女人要什么?最害怕女人要什么?答案:我要。我还要嘛

  23. 一女生打电话给她男朋友:“来我家吧,没人!” 男友兴奋的跑去结果却没人开门,为啥答案:真的没人

  24. 什么东西一百个男人无法举起,一女子却可单手举起?答案:比如一个鸡蛋,一百个男人不可能同时举起一个鸡蛋

  25. 情人节的那天晚上,男生跟女生睡觉前一定要做的事是什么?答案:闭上眼睛

  搞笑的黄段子脑筋急转弯【经典篇】

  1. 中国古代免费的妓女是谁?答案:依山尽(白日依山尽)

  2. 魔女喜欢什么?答案:魔男

  3. 一只烧鸡被人吃得只剩下鸡头和鸡屁股,请问这只鸡怎么了?答案:鸡失身了

  4. 即使他再有钱,也不能嫁的是谁?答案:银行的保险

  5. 女人最喜欢吃男人的什么呀?答案:醋

  6. 你有一个私生子,今年刚6岁,以前他从没见过你,现在你和一大帮人去看他,他一下子就扑到你的怀里,叫你爸爸。这是咋回事?答案:因为你领了一帮女的,就你一个男的!

  7. 唐僧取西经时骑得是白龙马,公主结婚时骑得是什么马呢?答案:公主坐得是轿子

  8. 什么帽男人是不能戴的?答案:螺帽

  9. 男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?答案:敬酒不吃吃罚酒

  10. 一对侨居意大利的中国夫妇,某天太太到市场买鸡胸,因为她不懂意语,只好学鸡叫,再指指自己的胸部,想买鸡角便指自己的脚,老板看懂了;后来她想买香肠,却回家叫丈夫来,为什么?答案:他丈夫懂意大利语

  11. 女孩的什么地方一生中男朋友只能碰一次,老公一次也碰不到。答案:嘴唇(在说“男朋友”,“老公”的时候!)

  12. 女人什么地方最软?答案:心(你总是心太软)

  13. 女人最喜欢男人什么地方又大又粗又硬?答案:财大气粗腰板硬

  14. 妻子:“糟糕,亲爱的,你送给我的钻石戒指,落到红茶里去了……”结果,戒指又平安回到妻子的手上,而且一点也没有弄湿的痕迹。这难道是奇迹吗答案:是戒指掉到红茶的茶叶罐中了

  15. 李刚为什么要切包皮?答案:他想让小弟弟出人头地

  搞笑的黄段子脑筋急转弯【精简篇】

  1. 请问什么东西比细菌还小? 答案:细菌的儿子

  2. 老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子。为什么? 答案:理发师,帮别人刮呢

  3. 请问狐狸为什么容易摔跤呢? 答案:因为狐狸狡(脚)猾。

  4. 有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗? 答案:骨头离树3米,离狗8米,狗从另一边转过来就可以叼走了。

  5. 王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月? 答案:2月

  6. 什么水不能喝? 答案:薪水

  7. 为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢? 答案:星星会闪

  8. 为什么说蚕宝宝很有钱? 答案:因为蚕会结茧(节俭)

  9. 一只体长20CM的灰螃蟹和一只体长30CM的红螃蟹赛跑,哪只螃蟹会赢? 答案:灰的,红的已经熟了

  10. 请问白鸡和黑鸡哪只鸡厉害? 答案:黑鸡(因为黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋)

  11. 你的爸爸的爷爷的爸爸的儿子的女儿的儿子的舅舅是谁? 答案:爸爸或者叔叔

  12. 大雁为什么要飞到南方过冬? 答案:大雁走不到南方,所以用飞的。

  13. 请问世界上什么样的老鼠用两只脚走路吗? 答案:米老鼠。

  14. 请问有一农夫养了10头牛,为什么只有19只角 答案:有一头犀牛

  15. 小李一边刷牙,一边嘴里还悠闲的吹着口哨,为什么? 答案:小李刷的是假牙,他把假牙拿下来刷,所以能吹口哨。

  16. 同一头猪的舌头和尾巴在什么情况下可能碰到一起? 答案:饭桌上

  17. 有一个断了左手的球员,为什么还能玩球? 答案:玩足球

  18. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了? 答案:袋鼠双脚起跳,犯规。

  19. 小明晚上看文艺表演,为啥有一个演员总是背对观众? 答案:是乐队指挥

  20. 老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。大勇说了一句话,却使老师转怒为笑? 答案:大勇画的是猎人打鸟。

  搞笑的黄段子脑筋急转弯【热门篇】

  1. 女人坐在石头上—–阴小石大

  2. 两个男人坐在石头上—-一石二鸟

  3. 妓 女罢工(猜一次历史事件)

  —-抗日战争

  4. 裸体女人倒立在风雨中。。。。。。

  林荫道

  5. 新婚之夜,打一天气状况。

  阴到小雨

  6. 鸡屁眼插根线,扯蛋

  7. 裸男坐在烟囱上,打一知名人物

  丘吉尔

  8. 女人摸电门(打一植物)

  蓖麻!!~~

  9. 妓男罢工(打一事件)

  南昌(男娼)起义

  10. 一个小火柴觉得自己头痒痒,就挠啊挠啊挠,最后就把自己给烧死了。

  猜你喜欢:

  1.搞笑脑筋急转弯150题

  2.脑筋急转弯

  3.最搞笑的脑筋急转弯

  4.搞笑脑筋急转弯100题

  5.搞笑脑筋急转弯大全及答案

  6.150个脑筋急转弯大全

  7.搞笑脑筋急转弯大全及答案

  8.经典搞笑脑筋急转弯

【猜您感兴趣】
【搞笑的黄段子脑筋急转弯带答】相关文章
【搞笑脑筋急转弯】图文精华
上一篇:搞笑脑筋急转弯题库
下一篇:搞笑的连环脑筋急转弯问题和答案
学习成就梦想!— — 学习啦
日本东京热无码av