短篇高难度搞笑急转弯

学习啦  祥聪   2018-11-29 14:59:39

  脑筋急转弯,是泛指一些不能用通常思路来回答的问答题。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

  高难度短篇的脑筋急转弯(最新篇)

  1. 什么英文字母最多人喜欢听 答案:CD

  2. 一年四季都盛开的花是什么花  答案:假花

  3. 为什么流氓坐车不用给钱?      答案:因为哪是一辆警车

  4. 今天卖报的老吴卖了份报纸,但只收入几毛钱,为什么?    答案:他买的是旧报纸

  5. 打什么东西,不必花力气   答案:打磕睡

  6. 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃    答案:考试的零鸡蛋

  7. 什么酒不能喝  答案:碘酒

  8. 小?聪嗌裁创永床桓咝? 答案:小海是个聋子~

  9. 狮子和猎豹在草原上进行百米赛跑,如果从同一起点起跑,狮子跑到一百米终点时,猎豹只跑到米,现在让狮子从起点退后米起跑,那么它们谁先到达终点呢?  答案:狮子

  10. 有一种车却没有一个轮子,这是什么车?答案:是象棋中的车

  11. 看了不能买,买了不能用的是什么答案:棺材

  12. 什么酒价格最贵答案:喜酒

  13. 为什么相同的物品买一个交元,买两个交元?答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零

  14. 爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么?答案:儿子、母亲和舅舅

  15. ,,所能组成的最大数是多少?答案:的次方

  16. 为什么青蛙可以跳得比树高?答案:因为树根本就不会跳嘛!

  17. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?答案:他在洗别人的衣服

  18. 大男人在小便猜一物答案:花(flower扶老二)

  19. 什么时候,四减一等于五?答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角

  20. 什么时候,时代广场的大钟会响下?答案:该修理的时候

  高难度短篇的脑筋急转弯

  1. 为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的答案:状状是一只羊

  2. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米答案:没掰到一个

  3. 最坚固的锁怕什么答案:钥匙

  4. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她答案:前功尽弃

  5. 先有男人,还是先有女人答案:先有男人,因为男人是先生的,所以叫先生

  6. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了答案:报纸上的年、月、日

  7. 睡美人最怕的是什么答案:失眠

  8. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里?答案:小华的身上

  9. 什么时候四减三会等于五?答案:四个角的东西切去一个角

  10. 黑头发有什么好处?答案:不怕晒黑

  11. 黑鸡厉害还是白鸡厉害为什么答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋

  12. 人在什么情况下会七窍生烟答案:火葬

  13. 离婚的主要起因是什么?答案:结婚

  14. 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼?答案:绝代佳人

  15. 什么人生病从来不看医生?答案:瞎子

  16. 大雁为什么要向南飞答案:因为用脚走太慢了

  17. 你知道现代的科学家一般都出生在哪吗?答案:医院里

  18. 偷什么东西不犯法答案:偷笑

  19. 什么时候太阳会从西边出来?答案:发誓的时候

  20. 如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家答案:天国

  高难度短篇难猜的脑筋急转弯

  1. 突然又来了一群狼---继续猜一植物答案:杨梅(羊没)

  2. 前面有一片草地---猜一植物答案:梅花(没花)

  3. 考试时应注意什么?答案:监考老师

  4. 下围棋的最喜欢干什么?答案:打劫

  5. 那一种蝙蝠不用休息?答案:不修边幅(不休蝙蝠)

  6. 小明为何能用一只手让車子停下來?答案:他在大出租车

  7. 一只小鸟正在飞,猎人对他说了句话,小鸟掉下来了,你猜猎人说了什么?答案:呀!你的翅膀掉毛了!”小鸟信以为真,看了一下,就这

  8. 为什么蝙蝠会经常倒吊着?答案:因为它胃下垂

  9. 用力答案:用什么拖地最干净?

  10. 小丽和妈妈买了个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗?答案:每条口袋各装个苹果,最后将所有条口袋装进第条口

  11. 只能一个人去做的事是什么? 答案:做梦

  12. 什么瓜不能吃 答案:傻瓜

  13. ,,能组成的最大数是多少?  答案:年次方

  14. 森林中有十只鸟,开枪打死一只,为什么其它九只不飞走?答案:因为它是驼鸟

  15. 在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了? 答案:太监

  16. 妇女们在不知不觉中丢失掉的东西是什么?  答案:美貌

  17. 骑马的狩猎人,是怎么走路的?   答案:用马步

  18. 三个小朋友各买了一双相同的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样?答案:刚买,未穿

  19. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?答案:修理小明

  20. 好心的约翰去世了,天使要带他上天堂,为什么他坚决不肯去?答案:他有恐高症


搞笑脑筋急转弯相关文章:

1.最搞笑的脑筋急转弯经典爆笑

2.经典搞笑脑筋急转弯

3.非常有趣幽默的脑筋急转弯大全及答案

4.搞笑脑筋急转弯大全及答案

5.搞笑整人脑筋急转弯大全和答案

【猜您感兴趣】
【短篇高难度搞笑急转弯】相关文章
【搞笑脑筋急转弯】图文精华
上一篇:高难度搞笑短篇急转弯
下一篇:儿童搞笑脑筋急转弯及答案
学习成就梦想!— — 学习啦
日本东京热无码av