高难度的搞笑脑筋急转弯

学习啦  祥聪   2018-11-29 14:53:58

  脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

  高难度经典逗人的脑筋急转弯

  1. 数字到之间加一个什么号,才能使这个数比大,而比小呢?答案:加个“.”成为“.”

  2. 什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次?答案:上嘴唇和下嘴唇

  3. 一张方桌据掉一个角,还有几个角?答案:个角

  4. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐

  5. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么?答案:地球的影子,即每天的晚上

  6. 把个人按人排列,排城行,该怎样排?答案:排成正六边形即可

  7. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?答案:这是一对聋哑人

  8. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?答案:在手术台上时

  9. 什么东西愈生气,它便愈大答案:脾气

  10. 问医生病人的情况,医生只举起个手指家人就哭了,是什么原因呢答案:三长二短

  11. 人们甘心情愿买假的东西是什么?答案:假发,假牙

  12. 什么东西越洗越脏?答案:水

  13. 最不听话的是谁?答案:聋子

  14. 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么?答案:因为他是光头

  15. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗?答案:袜口

  16. 什么事你明明没有做,但却要受罚?答案:家庭作业

  17. 大家都不想得到的是什么?答案:得病

  18. 什么英文字母最多人喜欢听呢答案:CD

  19. 什么东西晚上才生出尾巴呢答案:流星

  20. 家人问医生病人的情况,医生只举起个手指,家人就哭了,是什么原因呢答案:三长两短

  高难度短篇的脑筋急转弯

  1. 为什么母鸡的腿短?答案:腿长了,生下的蛋会被子摔破

  2. 三人共撑一把小伞在街上走,却没有淋湿,为什么?答案:没有下雨

  3. 请你解释:悲剧和喜剧有什么联系?——答案:没人喜欢看,就成悲剧了

  4. 谁最喜欢咬文嚼字?答案:蛀虫书

  5. 什么报只印一份答案:电报

  6. 任何人必须去的地方是哪里?答案:厕所

  7. 太阳和月亮在一起是哪一天?答案:明天

  8. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?答案:姓名

  9. 为什么白鹭总是缩着一只脚睡觉?答案:缩两只脚不就摔倒了

  10. 有一个问题,不论你问到任何人,答案都是“没有”,请问那是什么?答案:你睡了没?

  11. 世界上哪的海不产鱼?答案:辞海

  12. 什么门不能关?答案:球门

  13. 好与坏的中间是什么?答案:与

  14. 房间里有十根点着的蜡烛,被风吹灭了九根,第二天还剩几根答案:九根

  15. 什么洞最深??答案:黑洞

  16. 有什么办法让你在闭着眼睛时看到东西?答案:做梦吧~!

  17. 假如在海上,你的船破了一个洞,此时你该怎么办?答案:再挖一个洞,让水流出去。

  18. 为什么大多数人都不喜欢过岁的生日?答案:没人喜欢插上“三长二短”的蜡烛。

  19. 什么女人从来不洗头发?   答案:尼姑

  20. 老虎的弟弟是谁?    答案:猫

  搞笑的少儿脑筋急转弯

  1. 残暴的国王叫诚实的王晶去买一百头猪回 来?而王晶只带回了九十九头猪?为什么? ?? 答案:不用答这题答案如果大家强烈要求知道的话?请留口信

  2. 电影院正在上演恐怖片?全场尖叫?在电影院中的小英却哈哈大笑?为什么 答案: 她在另一家电影院看喜剧

  3. 一只老鹰在空中飞呀飞?突然间下雨了? 老鹰就掉下来了?为什么 答案:它用翅膀遮雨?所以掉下来了

  4. 什么方式可以让人保持不眨眼睛最久 答案: 让那个人死不瞑目

  5. 电梯除了比楼梯省时省力之外?最大的好处是什么 答案:万一摔交不会一路滚下去

  6. 糖罐子为什么会爬蚂蚁 答案:因为盖子没盖上

  7. 饿急了的大灰狼?看见草原上有只迷途的 小羊?它跳过去正准备饱餐一顿?小羊只跟它说了一句话?大灰狼就乖乖的掉头而去? 小羊究竟说了些什么 答案:小羊指着身后草丛中的一只摩拳擦掌的老虎 ?发着抖跟大灰狼说?它……先来的?

  8. 有一个胖子和瘦子走在一起?胖子突然被 掉落的高压线打到?胖子死了?而瘦子并未 碰到胖子或电线?可是他也死了?为什么 答案:被油炸死的

  9. 日本人的腿为什么比较短 答案: 因为地震多腿短重心比较稳?

  10. 有一个人头戴安全帽?下面绑着一只扇子 手上拿着电风扇和水壶?脚穿溜冰鞋?请问他要去哪里 答案:神经病院

  11. 有一列火车?以时速公里的速度前进? 行驶中某乘客忽然把门打开跑了出去?却一点也没有受伤?为什么 答案: 因为乘客打开的是两节车厢的门跑出去?到另一个车厢?

  12. 悲剧与喜剧有何区别? 答案: 当喜剧片没人看时就变成的悲剧。

  13. 某人一生做尽善事可还是被雷电击死了 怎么会事呢?? 答案:意外。

  14. 猫生跳蚤吗? 答案:猫只生小猫。

  15. 有人说在北极很难见到企鹅。为什么? 答案:北极没企鹅。


搞笑脑筋急转弯相关文章:

1.最搞笑的脑筋急转弯经典爆笑

2.经典搞笑脑筋急转弯

3.非常有趣幽默的脑筋急转弯大全及答案

4.搞笑脑筋急转弯大全及答案

5.搞笑整人脑筋急转弯大全和答案

【猜您感兴趣】
【高难度的搞笑脑筋急转弯】相关文章
【搞笑脑筋急转弯】图文精华
上一篇:有难度的搞笑脑筋急转弯
下一篇:难猜的搞笑脑筋急转弯
学习成就梦想!— — 学习啦
日本东京热无码av