脑筋急转弯整人黄大全及答案

学习啦  莫羽   2017-08-16 11:50:12

  脑筋急转弯是一种锻炼人们思维的语言游戏。以下是学习啦小编为大家准备的脑筋急转弯整人黄大全及答案,希望大家喜欢!

  脑筋急转弯整人黄及答案(一)

  1. 老王已经年过半百为什么总爱围着女人转?答案:老王是推销化妆品的

  2. 海水为什么是咸的?答案:鱼流的泪太多了

  3. 一个男人加一个女人会成了什么?答案:两个人

  4. 两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手??答案:打输的要娶她

  5. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付钱啦(一种行业)答案:烤甘蔗

  6. 什麽东西放进去以前是干的,拿出来时是湿的,而且还给人以温热的满足感??答案:袋泡茶

  7. 对于男人来说,能够娶到一位贤淑的妻子,当然是一大福分;要是娶到一个恶妻呢??答案:可以成为哲学家

  8. 一种东西东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用。答案:名字?

  9. 世界上什么没有标价?答案:情意

  10. 什么事情,用一只手去做就能用自己很爽?答案:剪自己的手指甲

  11. 什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹?答案:感情

  12. 世界上最洁净的“球”是什么球?答案:卫生球

  13. 母猪为什么要上树?答案:男人靠的住 (俗语:男人靠的住,母猪会爬树)

  14. 一朵插在牛粪上的鲜花是什么花?答案:牵;

  经典脑筋急转弯(二)

  1. 鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死? 答案:急(鸡)死了。

  2. 请问什么东西比细菌还小? 答案:细菌的儿子

  3. 老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子。为什么? 答案:理发师,帮别人刮呢

  4. 请问狐狸为什么容易摔跤呢? 答案:因为狐狸狡(脚)猾。

  5. 有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗? 答案:骨头离树3米,离狗8米,狗从另一边转过来就可以叼走了。

  6. 王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月? 答案:2月

  7. 什么水不能喝? 答案:薪水

  8. 为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢? 答案:星星会闪

  9. 为什么说蚕宝宝很有钱? 答案:因为蚕会结茧(节俭)

  10. 一只体长20CM的灰螃蟹和一只体长30CM的红螃蟹赛跑,哪只螃蟹会赢? 答案:灰的,红的已经熟了

  11. 请问白鸡和黑鸡哪只鸡厉害? 答案:黑鸡(因为黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋)

  12. 你的爸爸的爷爷的爸爸的儿子的女儿的儿子的舅舅是谁? 答案:爸爸或者叔叔

  13. 大雁为什么要飞到南方过冬? 答案:大雁走不到南方,所以用飞的。

  14. 请问世界上什么样的老鼠用两只脚走路吗? 答案:米老鼠。

  15. 请问有一农夫养了10头牛,为什么只有19只角 答案:有一头犀牛

  16. 小李一边刷牙,一边嘴里还悠闲的吹着口哨,为什么? 答案:小李刷的是假牙,他把假牙拿下来刷,所以能吹口哨。

  17. 同一头猪的舌头和尾巴在什么情况下可能碰到一起? 答案:饭桌上

  18. 有一个断了左手的球员,为什么还能玩球? 答案:玩足球

  19. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了? 答案:袋鼠双脚起跳,犯规。

  20. 小明晚上看文艺表演,为啥有一个演员总是背对观众? 答案:是乐队指挥

  精选脑筋急转弯(三)

  1. 蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们猜了两天,还是分不出胜负呢?答案:可怜的两个家伙只会出剪子

  2. 哪颗牙齿是最后才长出来的?答案:假牙

  3. 一个人受伤了,躺在马路上,120来了为什么不救他?答案:那个人已经死了

  4. 什么人每天靠运气赚钱?答案:煤气工人

  5. 小刘的爸爸的弟弟是我儿子的哥哥,我和小刘是什么关系?答案:小刘是我的孙子

  6. 大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去?答案:小羊在羊妈妈的肚子里

  7. 老师和牧师有有一个共同点是什么?答案:都是师

  8. 小明从不念书却得了模范生,为什么?答案:小明是聋哑学生

  9. 阿呆从热气球上掉下来,却没有受伤,为什么?答案:热球就在地面上

  10. 小明明明知道题目的答案,为什么他还要不断追问小红?答案:小明在考小红

  11. 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?答案:铁锤当然不会破

  12. 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?答案:把冰的两点去掉

  13. 什么样的柴是不能烧的?答案:骨瘦如柴

  14. 老师说蚯蚓切成两段仍能再生,小东照老师话去做,蚯蚓却死了,为什么?答案:小东是竖着将蚯蚓切开的

  15. 《阿拉丁神灯》中的阿拉丁的哥哥们是谁?答案:阿拉甲,阿拉乙,阿拉丙

  16. 穿山甲为什么每天都在挖地?答案:因为他在找他弟穿山乙

  17. 为什么熊冬眠时会睡这么久?答案:没有人敢叫它起床

  18. 三个人,竖着站成一排。有五个帽子,三个蓝色,两个红色,每人带一个,各自不准看自己的颜色。然后问第一个人带的什么颜色的帽子,他说不知道,然后又问第二个人带的什么颜色的帽子,同样说不知道,又问第三个人带的是什么颜色的帽子,他说我知道。问第三个人带的是什么色帽子? (第一个人站在排的最后,他可以看见前二个人的帽子的颜色)答案:蓝色

  19. 北极熊为什么不吃企鹅?答案:一个在南极,一个在北极,见不着面

  20. 什么事每人每天都必须认真的做?答案:呼吸

  脑筋急转弯整人黄【热门篇】

  1. 什么门是打不开也关不上的?【 答案:球门 】

  2. 什么书在书店买不到?【 答案:秘书 】

  3. 锤子锤碗锤不破,为什么?【 答案:碗破了 】

  4. 空着肚子能吃几个鸡蛋?【 答案:一个,因为再吃的时候就不是空着肚子了 】

  5. 有七个环,环环相扣成一直线状,七环只可破坏其中一个。每次只能取走一个环,每次不能多拿,也不可少拿,要求分别拿七次,将七环分别取走?【 答案:破坏第三个 】

  6. 池无水,地无土(打一字) ?【 答案:也 】

  7. 我的心(打一字)?【 答案:悟 】

  8. 有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,请问是请问这是什么水果? 【 答案: 西瓜 】

  9. 有一辆没有开任何照明灯的卡车在漆黑的公路上飞快的行使,天还下着雨,没有闪电、没有月光也没有路灯;就在这时,一位穿着一身黑衣的盲人横穿公路!在这千钧一发之际,汽车司机紧急的刹车了,避免了一次恶性事故的发生。为什么会是这样呢?【 答案:漆黑的公路是公路的颜色,当时是白天 】

  10. 什么地方开口说话要付钱? 【 答案:打电话 】

  11. 小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事? 【 答案:推开门就行 】

  12. 什么布剪不断? 【 答案:瀑布 】

  13. 怎样用三根筷子搭成比三大比四小的数?【 答案:圆周率 】

  14. 男人最喜欢美女眼里的什么水?【 答案:秋波 】

  15. 什么东西人们都不喜欢吃【 答案:吃亏 】

  16. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?【 答案:因为衣服只有拉链没扣子 】

  17. 家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢?【 答案:一棵伐倒的树 】

  18. 什么东西裂开之后,用精密的仪器也找不到裂纹?【 答案:感情 】

  19. 闭着眼睛也看得见的是什么?【 答案:梦 】

  20. 有辆载满货物的货车,一人在前面推,一人在后面拉,货车还可能向前进吗?【 答案:可能,此车在下坡时 】

  21. 什么事每人每天都必须认真的做?【 答案:睡觉 】

  22. 医治晕车的最好办法是什么?【 答案:走路 】

  23. 人们能以坦然、自得的心情面对贷币大幅度贬值的地方是什么地方?【 答案:精品屋 】

  24. 什么报只印一份--【 答案:电报 】

  25. 任何人必须去的地方是哪里?--【 答案:厕所 】

  26. 太阳和月亮在一起是哪一天?--【 答案:明天 】

  27. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?--【 答案:姓名 】

  28. 有一艘船限载50人,船上已有49人后,再加上一个孕妇上了船,结果船沉入海中,为什么?[【 答案:潜水厅 】

  29. 失恋的黄先生在一个月黑风高的晚上,走上街头,迎面过来飞车,他站在两个车灯中间,车子呼啸而过,人竟毫发无损,为什么?[【 答案:摩托车 】

  猜你喜欢:

  1.经典搞笑脑筋急转弯

  2.最新脑筋急转弯问题答案

  3最新搞笑脑筋急转弯

  4.最新脑筋急转弯大全及答案爆笑版

  5.最新冷笑话脑筋急转弯

【猜您感兴趣】
【脑筋急转弯整人黄大全及答案】相关文章
【搞笑脑筋急转弯】图文精华
上一篇:又黄又暴力脑筋急转弯
下一篇:数学的急转弯
学习成就梦想!— — 学习啦
日本东京热无码av